AdvertorialKukar

DWP Kukar Laksanakan Rutinitas Senam Pagi

Bujurnews – Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Kutai Kartanegara (Kukar) Yulaikah Sunggono bersama jajaran pengurus DWP Kukar, gelar senam bersama DWP UP Sekretariat Kabupaten Kukar, di halaman Kantor Bupati setempat, Jumat (21/10) pagi.

Senam pagi rutin dilaksanakan jajaran pengurus DWP Kukar, dimana setiap bulannya mereka lakukan secara bergiliran di DWP Perangkat Daerah di Kukar.

Menurut Yulaikah, Kegiatan ini selain sebagai ajang silaturahmi antar jajaran pengurus DWP, juga meningkatkan rasa persatuan dan kesatuan dengan Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Sekretariat Daerah Kukar, sekaligus juga bertujuan membudayakan dan mengajak agar pengurus DWP gemar berolahraga untuk kebugaran.

Setelah senam bersama pihaknya juga melakukan pengarahan atau pembinaan kepada pengurus DWP Sekretariat Kabupaten, dan dilanjutkan dengan arisan rutin bulanan.

“Arisan ini nilainya kecil saja namun bisa menambah dan meningkatkan rasa kekeluargaan dan kebersamaan yang sangat tinggi,” tandasnya. (Kar)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button