TNI

Mewakili Danramil Babinsa Kongbeng Hadiri Peringatan HUT PGRI 

Kongbeng – Kodim 0909/Kutai Timur merupakan satuan kewilayahan yang mempunyai satuan di bawahnya seperti Koramil yang ada di kecamatan, dan para Babinsa yang ada di tiap Desa mempunyai peran penting.

“Peran penting itu adalah dalam ikut serta mencerdaskan bangsa di samping tugas pokok mempertahankan negara kesatuan republik Indonesia,” jelas Serka Arwin saat mewakili Danramil 0909-03 Muara Wahau menghadiri acara peringatan Hari Guru yang di laksanakan di lapangan SMKN 1 Kongbeng Kecamatan Kongbeng Kabupaten Kutai Timur.

Ditempat terpisah Serka Arwin mengucapkan terima kasih kepada para guru yang telah berjasa terkhusus kepada diri saya sendiri semoga jasa jasa para guru yang telah mendidik kita menjadikan kita semua dapat sukses seperti sekarang ini.

“Serta semoga kedepannya para guru-guru kita selalu diberikan kesehatan dalam menjalankan tugasnya mencerdaskan bangsa,” ujar Babinsa.

Hadir selain Babinsa Serka Arwin juga di hadiri oleh Plt camat kongbeng Petrus Ivung, SP , KUPT pendidikan Ismail, S.Pd.SD.,M,Pd , Kapolsek Kongbeng Ipda Haris Suyanto, SH MH, seluruh kepala sekolah di kecamatan Kongbeng, seluruh guru dari sekolah di kecamatan Kongbeng serta perwakilan siswa dari sekolah kecamatan Kongbeng. (*/sugi)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button