TNI

Wakili Danramil Sgt, Serka Napianor Hadiri Pelantikan MWCNU Rantau Pulung dan PRNU

Bujurnews – Mewakili Danramil Sangatta Serka Napianor Hadiri Pelantikan Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWCNU) Rantau Pulung dan Pengurus Ranting Nahdlatul Ulama (PRNU) Se Kecamatan Rantau Pulung Masa Khidmat 2022 -2027.

Koramil 0909-01 Sangatta selalu hadir dalam setiap kegiatan pembinaan keagamaan seperti pada saat ini Serka Napianor Babinsa Rantau Pulung mewakili Danramil menghadiri acara Pelantikan Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWCNU) Rantau Pulung dan Pengurus Ranting Nahdlatul Ulama (PRNU) Se Kecamatan Rantau Pulung Masa Khidmat 2022 -2027 dan dirangkai dengan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW yang dilaksanakan BPU Kecamatan Rantau Pulung Kabupaten Kutai Timur.

Ditempat terpisah Babinsa menegaskan bahwa nilai nilai agama harus kita tanamkan pada generasi muda sebagai bekal dalam peningkatan nilai nilai keislaman dalam memperkokoh imam dan taqwa kepada Allah SWT dan kepada pengurus yang telah di lantik dapat menjadi pelopor dalam kegiatan agama terkhusus agama Islam jelas Serka Napianor.

Dalam pelantikan pengurus baru ini juga di rangkaikan dengan acara peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW dengan penceramah Ustad Arif Rahman.

Hadir dalam acara pelantikan majelis wakil cabang NU dan Isra Mi’raj Serka Napianor mewakili Danramil Sangatta ,

Camat Rantau Pulung Trianingsih, SSTP ,Kapolsek Rantau Pulung Iptu Suyamto , LDNU Kabupaten Kutai Timur

Ustad Arif Rahman , Pengurus Cabang NU Kutai Timur H. Siswanto ,Pengurus Cabang Muslimat ,Pengurus Cabang Fatayat , Pengurus Cabang Ansor dan undangan.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button