AdvertorialKukar

Camat Harap Muslimat NU Samboja Ciptakan Kepengurusan Yang Tangguh

Foto : Camat Samboja, Damsik. (Istimewa)

Bujurnews, KUTAI KARTANEGARA – Pengurus Anak Cabang (PAC) dan Ranting Muslimat Nahdatul Ulama Kecamatan Samboja resmi dikukuhkan. Pelantikan masa Khidmat 2024-2029 ini turut dihadiri Camat Samboja, Damsik, di komplek Mushola Al Qomar, Minggu (5/5/2024).

Camat Damsik mengatakan, Muslimat NU Kecamatan Samboja diharapkan dapat berkembang dengan baik, serta menciptakan kepengurusan yang tangguh dan kompak antar sesama anggota.

Menurutnya, dengan majunya organisasi non pemerintah termasuk Muslimat NU, akan berdampak positif pada sumbangan keberhasilan pembangunan secara umum.

“Karena Pemerintah Kecamatan tidak akan dapat membangun dengan baik jika tanpa ada dukungan dari segenap komponen masyarakat,” ucapnya.

Ia melihat, kegiatan dakwah yang dilaksanakan Muslimat NU selama ini telah memantapkan eksistensi dan kinerja organisasi kemasyarakatan Islam yang mengakar kuat di kalangan masyarakat.

Dia berharap, sebagai organisasi kemasyarakatan Islam yang mewadahi putra-putri Nahdatul Ulama ini, akan tetap mengikuti jejak para pendahulunya yang memiliki idealisme tinggi, dedikasi dalam perjuangan yang besar terhadap bangsa dan negara,

“Untuk seluruh Muslimat NU Samboja agar terus menjadi uswatun hasanah bagi seluruh masyarakat terutama generasi penerus bangsa yang akan mengambil alih perjuangan di masa depan,” tandasnya. (Kar)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button