Ragam

Babinsa Koramil 0909-03 Muara Wahau Kawal Penyerahan Bantuan Langsung Tunai

Muara Wahau – Babinsa Makmur Jaya Koramil 0909-03 Muara Wahau Kodim 0909/KTM Serda M. Nawir bersama kades , babinkamtibmas, BPD Desa makmur jaya Kecamatan Kongbeng dan aparat desa menghadiri dan mengawal penyerahan bantuan langsung tunai bulan Agustus tahun 2022 dari Dana Desa tahun 2022 kepada warga Desa makmur jaya Kecamatan Kongbeng Kabupaten Kutai Timur yang dilaksanakan di gedung serbaguna desa makmur jaya Kecamatan Kongbeng Kabupaten Kutai Timur.

Babinsa makmur jaya Serda M. Nawir dalam kesempatan tersebut ikut juga menyampaikan himbauan kepada warga agar selalu mematuhi dan meningkatkan disiplin protokol kesehatan demi tetap terhindar dari penularan Covid-19 walaupun kondisi saat ini kasus covid sudah melandai, termasuk dalam pelaksanaan penyerahan bantuan tersebut serta tidak lupa babinsa mengharapkan kepada warga masyarakat yang belum melakukan vaksin untuk segera melakukan vaksin baik di puskesmas maupun vaksinasi yang diadakan oleh TNI Polri yang merupakan program pemerintah dalam pencegahan penyebaran covid-19 serta meningkatkan daya tahan tubuh atau kekebalan tubuh kepada warga,selain itu juga menekankan agar memanfaatkan bantuan langsung tersebut dengan sebaik baiknya.

Dalam kesempatan kali ini di serahkan bantuan langsung tunai tersebut kepada 116 kepala keluarga pra sejahtera di wilayah desa makmur jaya Kecamatan Kongbeng Kabupaten Kutai Timur.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button